Thursday, 2017-09-21, 3:02 PM
Welcome Guest

Pulsa Elektrik Murah Suport By Voucha

Menu Pulsa Shop
Polling Pulsa Shop
Pulsa Shop
Total of answers: 39
Login form
Server Software
Tetap Cepat di Jam Padat

Office Center: Perum Alam Indah, Blok H.2 No 9, rt001/rw006 Kode Pos:15141, Kel.Poris Plawad Indah, Kec. Cipondoh, Tanggerang
Order HP Here
Chat For Order

Yahoo Messenger Pulsa Shop
Registrasi Online



Komplain Online

Komplain : 09.00-22.00

Transaksi Pulsa Online

Pesan Anda


Checkpagerank.net
Main » Entries archive
Anda Pemakai AVG?? AVG anda masih Free Edition?? Atau berminat menggunakan AVG?? Tepat sekali anda membaca postingan kali ini karena kami akan memberikan cara agar AVG /AVG IS anda menjadi Full Version hingga 2018 (moga aja nggak ketahuan sama AVG nya)

AVG merupakan Anti Virus buatan  yang "katanya" paling banyak di download dan dipakai diseluruh dunia. Saya sendiri sekarang juga memakai AVG karena setelah sebelumnya memakai salah satu Anvir saya merasa kurang puas karena masih banyak virus yang belum bisa terdetek olehnya.

Views: 1544 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-07-09 | Comments (1)

Dalam postingan sebelumnya kami telah memberikan IDM Optimizer dan IDM 6.06 Build8 Full With Crack, maka kali ini (masih soal IDM) kami akan memberikan IDM 6.07 yang baru saja dirilis 7 Juli 2011. IDM ini sudah Aktive Full Version, jadi anda hanya perlu menginstal saja di PC/Laptop anda tanpa perlu memasukkan KEY IDM lagi

Views: 7523 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-07-08 | Comments (3)


Samsung Hercules membawa kegemparan baru dalam dunia smartphone saat ini karena infonya Samsung Hercules memiliki spesifikasi setengah dewa hehe maklum karena rumornya mampu mengalahkan spesifikasi Samsung Galaxy S2 (spesifikasi Galaxy S2 saja uda super) dan sepertinya memang ponsel ini menggabungkan Galaxy S2 dan Samsung Infuse 4G. Samsung Hercules dihadirkan untuk menghadang iPhone 5 yang ke ... Read more »
Views: 401 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-07-05 | Comments (0)

Jujur saja, kita pasti seringkali jengkel apabila sedang asyik-asyiknya berseluncur di dunia maya terganggu dengan kata "PROBLEM LOADING PAGE". Weeh, koneksi pasti lemot banget tuh. Apalagi koneksi internet sekarang merupakan kebutuhan bagi kita. Oleh karena itu saya akan share tentang software yang bisa meningkatkan kinerja modem "Yang katanya" bisa sampe 300%, walaupun setelah saya coba nggak segitu-gitunya, tapi lumayanlah ada peningkatan di kecepatannya



Modem Booster, saat ini sudah sampai versi 7. Modem Booster7 merupakan software yang ringan dan tidak akan membebani kinerja laptop anda. Cara penggunaannya juga tidak terlalu rumit. 

... Read more »
Views: 467 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-07-01 | Comments (0)

Asosiasi Server Pulsa Indonesia (ASPINDO) protes ke XL, karena kebijakan clusterisasi. Mereka akan melakukan boikot, merekomendasi pelanggan untuk pindah operator bahkan berencana membakar kartu perdana XL.

Lebih lanjut mereka meminta kepada regulator untuk membantu menyelesaikan dispute ini. Apa sih clusterisasi dan bagaimana dampaknya? Sejak beberapa tahun terakhir, beberapa operator berupaya menerapkan konsep clusterisasi. Mereka adalah Telkoms ... Read more »
Views: 1218 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-30 | Comments (0)


Pernahkah anda dengar mouse tanpa kabel? Kelihatan gaya kan pakai mouse itu, tapi pastinya memerlukan kocek yang lebih dalam untuk membelinya. Nah bagaimana kalau nasib kita sedang kurang baik dan belum punya uang lebih, apakah anda akan putus asa untuk tidak menikmati fasilitas seperti itu? Saya harap janganlah terburu putus asa. Karena saya punya tips and trik menggerakkan Pointer tanpa mouse. Baru dengar? Simak artikel ini dengan baik-baik yah….heheh ... Read more »
Views: 482 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-29 | Comments (1)

Anda mempunyai konter pulsa?? bagus, apalagi kalau kerjasama dengan Pulsa Shop, he55. Kali ini kami akan memberikan sebuah aplikasi untuk memudahkan anda dalam membukukan penjualan anda, baik itu Voucher Fisik, Elektrik, Perdana, Handphone, Jasa service, dan accesories handphone. Dengan software ini anda tidak akan kerepotan dalam membuat pembukuan secara manual, sehingga sisa stok, jumlah transaksi (pembelian), dan keuntungan bisa dengan mudah anda ketahui. Aplikasi ringan ini bernama GCell.

Views: 1978 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-29 | Comments (4)

Versi : GARUDA 1.1.5
Tanggal Rilis : 20-5-2011
Pengguna : Pemula s/d Mahir
Ukuran : 3.6 GB

TENTANG GARUDA :
GARUDA adalah sistem operasi (OS) legal berbasis sistem terbuka (Open Source) kreasi dari pengembang lokal. GARUDA menggunakan desktop modern yang menawan dan sangat mudah dipergunakan, bahkan oleh para pengguna yang sudah terbiasa dengan Windows.

GARUDA mendukung penggunaan dokumen format SNI (S ... Read more »

Views: 406 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-26 | Comments (0)

Komputer atau laptop anda mempunyai RAM yang kecil sehingga kadang kinerja laptop/PC anda tidak maksimal ketika menjalankan program-program yang cukup memakan memory. Laptop atau PC anda akan terasa lambat ketika RAM anda tidak cukup sehingga memakan memori hardisk untuk menjalankan program. Kalau begitu anda perlu memakai software ini




... Read more »
Views: 677 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-26 | Comments (0)

Setelah sebelumnya saya membahas IDM Optimizer, yaitu cara meninggkatkan kinerja IDM, maka sekarang saya akan membahas tentang IDM 6.06 Build 8 yang baru saja dirilis 23 Juni kemaren.
Seperti yang kita ketahui bahwa IDM adalah salah satu software download tercepat dan teringan serta jarang file rusak atau missing/corupt (yang saya paling suka karena bisa di pause dan melanjutkan download besok2 lagi setelah sempat) sehingga IDM merupakan software wajib bagi anda yang sering melakukan download. Kali ini IDM 6.06 Build 8 akan saya berikan dengan Patch nya

Views: 1551 | Added by: adminpulsa | Date: 2011-06-26 | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 »
Space Iklan
Ads Here
100x100Ads Here
100x100

Ads Here
100x100Ads Here
100x100
Rekening Bank Pulsa Shop

114-000-5097-848



6580-424-510



021-7544-162



20-100100-17035-07



9214603999
Entries archive
Live Traffic
free counters
Business Blogs
Business blogs Business Blogs - Blog Rankings Bloggers - Meet Millions of Bloggers Blog Directory TopOfBlogs Free advertising Add URL Pro - Search Engine Submission and Optimization Services SEO-Books Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Link referral
Free Backlink 4 Blogger
referents backlinks FreeBackLinksForYouBlog Backlink Backlink Generator Add Link